Агрегатор Яндекс такси-это хорошая возможность произвести заказ машины в любое время, куда угодно. Произвести заказ машины можно позвонив оператору, через сайт Я.такси, воспользоваться мобильным сервисом. Вам надо написать местоположение, ваш номер сотового, время когда требуется машина.
Заказывают Я. такси вместе с детским авто креслом для перевозки детей, вечером после посиделок надежнее прибегнуть к такси, чем сесть в авто нетрезвым, на вокзал или в аэропорт надёжнее воспользоваться Я. такси ненужно думать где разместить свою машину. Расчёт производится безналичным или наличным переводом. Время приезда Yandex такси составляет от 3 до семи мин. примерно.
Преимущества работы в нашем Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглосуточно на связи.
Для работы в Я. такси автовладельцу надо зарегистрироваться лично и средство передвижения, все это займет пять минут. Комисия агрегатора будет составлять не свыше двадцати %. Возможно получить оплату за работу когда вам нужно. У вас всегда обязательно будут заказы. В случае вопросов можно установить связь с круглосуточно действующей службой поддержки. Yandex такси даёт возможность гражданам быстро добраться до места назначения. Заказывая данное Yandex такси вы получаете первоклассный сервис в городе.
taxienrorge replied
308 weeks ago